当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 举办“丹心向党 墨润百年共绘锦绣”主题书法展
时间:2021-05-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为推进党史学习教育,营造浓厚学习氛围。5月12日,正规赌篮球的软件 举办“丹心向党 墨润百年 共绘锦绣”主题书法作品展。

  墨点纸张,字符从笔尖流淌。展墙下,干警们挥毫泼墨、笔走龙蛇,书写下一幅幅书法作品。作品中的一笔一划,一字一句,一词一赋,饱含了干警对党、对祖国、对人民、对时代的挚爱之情。展品中,隶书“沁园春·雪”磅礴恢弘,行草“七律·长征”慷慨壮烈,草书“清平乐·六盘山”豪迈激昂,行书“神州万里”“中国梦”苍劲雄浑……每幅作品内容紧扣庆祝中国共产党成立100周年的主题,展现中国共产党走过的光辉历程,赞美党带领人民所取得的伟大成就,抒发对党的无限深情和热爱,表达百年来中华民族的壮丽画卷,具有较强的思想性和鲜明的时代性。

  活动将书法艺术与党史学习教育相结合,旨在弘扬中国传统文化,让干警在水墨丹青中感悟党史精神,滋养党性品格,坚定文化自信,赓续共产党人的精神血脉,扎实推进党史学习教育走深走实。

书法作品展

干警们挥毫泼墨

书画学习

书法展现场