正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 公益诉讼助力写好淮河治理“水”文章
时间:2021-04-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为加强河流生态环境保护,近日,正规赌篮球的软件 干警对辖区淮河主干流逐条河流摸排生态环境和生态资源遭受破坏情况,切实履行公益诉讼检察监督职责。

  该院第四检察部干警先后多次前往辖区淮河主干河道,调查相关情况,全力固定证据。6名干警沿河两岸走到一处照一处,走到一处录一处,取得了现场照片、视频等重要证据。针对存在的河岸堆放垃圾、餐饮船只及废弃船只堵塞支流河道等问题,该院迅速打响了“河流保卫战”,启动对河道生态环境问题的立案调查工作。

  在调查过程中,干警们与群众深入交谈,向店家和渔民讲解安全生产作业的重要性,普及公益诉讼、生态环境和资源保护等法律知识,提高了当地百姓的安全意识和法律意识,为履职打下了坚实的思想基础。

  同时,干警们积极履行诉前程序,向环保、水利部门发出检察建议,建议其依法履行河道治理与防护职责,修复生态环境。两部门高度重视,表示积极整改。干警们则多次对整改情况进行不定期跟踪监督。该院与环保、水利等部门联动,形成了多元共治保护河流生态环境的共赢模式。

清理河道

记录安全隐患