正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 开展“网上祭英烈”活动
时间:2021-04-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  在清明节即将到来之际,4月2日,正规赌篮球的软件 组织干警开展“网上祭英烈”活动。

  活动中,该院要求干警通过“网上祭英烈”,铭记那些为了国家繁荣富强、民族觉醒独立、人民幸福安康奋斗一生甚至献出生命的先辈,学习民族精神和时代精神,领悟传统节日蕴含的思想内涵,积淀中华民族的文化认同和使命延续,凝聚和平发展的力量。

  “时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀。当今鲜花朵朵,绿树成荫,更要珍惜来之不易的生活,更要懂得所肩负的历史责任和使命。”……在各级文明网设立的“网上祭英烈”互动平台上,干警们通过敬献鲜花、发表感言、进行网上祭扫,向老一辈革命家、革命先烈、人民英模表达敬意,写下了一句句牢记使命,继往开来,共筑中国梦的美好心愿。

  “网上祭英烈”活动不仅给该院干警们一个向革命先辈表达崇敬之情的机会,更以文明科学的方式倡导“移风易俗,文明祭祀”的新理念,在缅怀先辈的情怀中弘扬文明新风。低碳环保、文明和谐的“互联网+祭英烈”方式让该院的“我们的节日·清明”主题实践活动更加生动。

活动现场