正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 召开检察队伍教育整顿暨党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月9日,正规赌篮球的软件 召开队伍教育整顿暨党史学习教育再动员再部署大会。会议进一步学习了全国和省市县关于政法队伍教育整顿和党史学习教育工作要求,对该院党史学习教育和队伍教育整顿工作作动员部署。院党组书记、检察长王超主持会议并作动员讲话。

  会议指出,在建党100周年之际,中央部署党史学习教育和开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的两个重大决策部署。全体检察人员要充分认识其重要意义,切实增强政治责任感和时代使命感,以更强的决心、更大的力度、更实的举措抓好党史学习教育和检察队伍教育整顿工作,高质量推动两项政治任务落地见效。

  会议要求,要聚焦工作重点,以更强的行动自觉推进检察队伍教育整顿和党史学习教育工作深入开展。队伍教育整顿方面,要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,开展革命传统教育、警示教育,全面清查问题,坚持持续深化整改;党史学习教育方面,要分阶段把握学习重点,采取多种形式,不断加深全体干警对党史的认识和理解。

  会议强调,要精心组织实施,以更实的举措确保检察队伍教育整顿和党史学习教育取得实效。一是加强组织领导。成立领导小组,落实主体责任,分工配合,全面推进党史学习教育和队伍教育整顿工作深入开展。二是坚持以上率下。要突出关键少数,院班子成员作好工作表率,带领全体干警高标准从严完成各项任务。三是主动接受监督。注重开门纳谏,通过走访人大代表、政协委员、人民群众,让各方参与、监督和评价党史学习教育和检察队伍教育整顿工作,巩固工作成果。四是注重做好结合文章,确保两项工作做深做实做细。全体干警要以高度的政治自觉、法治自觉和检察自觉,坚持“两手抓、两促进”,把开展检察队伍教育整顿与党史学习教育紧密结合,把推进检察队伍教育整顿同做好各项检察工作紧密结合,以教育整顿的成果检验学习教育的成效,努力做到纪律作风出成效、争先创优出亮点、整体工作上台阶,以检察工作取得的新业绩庆祝建党100周年。

院党组书记、检察长王超主持会议并作动员讲话

认真学习聆听

会议现场