正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 启动新时代检察宣传周活动
时间:2020-06-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月8日上午,安徽省正规赌篮球的软件 组织干警赴该县刘府镇街道,开展“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动。干警通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、提供法律咨询等方式,宣传“四大检察”工作职能,针对群众提出的涉及电信诈骗、非法集资和虚假诉讼等相关法律知识,结合典型案例以案释法。

  据了解,6月8日至12日,正规赌篮球的软件 将按照全国检察机关将开展“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动的工作部署,以开展法治宣传、举办检察开放日、举行新闻发布会、组织公开听证等群众喜闻乐见的形式充分展现新时代“枫桥经验”检察版,让法治信访深入人心。

  活动期间,该院将重点围绕群众信访件件有回复工作、公开听证、12309检察服务中心建设,以及群众关心的相关法律法规等进行宣传,向社会各界充分展示2019年以来落实群众信访件件有回复工作整体情况、开展国家司法救助助力打赢脱贫攻坚战等专项活动情况、12309检察服务中心建设情况,以及公益损害与诉讼违法举报中心情况等,宣讲检察机关信访有关政策、制度和检察机关司法为民的做法和成效。

向群众宣传电信诈骗

 

活动现场