当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 法治进校园为学生送上教育和关爱
时间:2020-06-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月1日上午,正规赌篮球的软件 检察官赴小岗学校,开展主题为“携手‘童’行 ‘未’爱护航”送法进校园活动。

  检察官通过举办法治讲座、赠阅法律书籍、答疑解惑等形式,结合未成年人的行为和心理特点,列举了大量鲜活、具有警示教育作用的真实案例,向学生们讲解未成年人权利保障、防治校园欺凌、安全保护常识以及相关基础刑事法律知识,普及预防违法犯罪和有效避免不法侵害的方法,告诫学生们要自觉抵制各种不良行为、风气侵袭,加强自我防范、自我保护的能力,知法守法,通过法律渠道维护自己的合法权益。

  活动中,该院还为生活困难的学生送上捐助款和小台灯,鼓励他们努力学习,奋发有为。检察院“法治使者”的到来,给了学生们更多的教育和关爱,让他们在绿色盈眸的初夏时节沐浴着五彩绚丽的法治阳光。

赠送学习用品

学生向检察官致敬

为孩子送上学习台灯

开展法治讲堂

讲解安全防护知识

合影留念