正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 开展法治宣传活动
时间:2020-05-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   为有效预防打击犯罪,切实保障群众财产安全,提高群众安全防范意识,5月11日上午,安徽省正规赌篮球的软件 第二检察部干警赴该县大庙镇,开展预防盗抢骗等侵财类犯罪专项法治宣传活动。 

  活动期间,干警们通过设置宣传台、分发宣传单、现场演示、个案讲解等方式,向群众宣传各类盗、抢、骗等常见侵财类犯罪案件的规律和特点,传授防抢、防盗、防骗知识和技巧,积极与群众互动,解答涉案法律咨询,让群众掌握基础防范知识,提高自防能力。同时发动群众举报犯罪分子,提供犯罪线索,切实维护社会和谐稳定,为辖区创造良好的社会治安环境。 

  据悉,今年以来,正规赌篮球的软件 对各类侵财案件加强诉讼监督,全面打防,重点打击两抢一盗、电信网络诈骗、赌博等违法犯罪行为。对团伙案件和疑难、复杂、重特大案件,协助公安机关确定侦查方向,及时提出补充完善证据的建议,严格根据《刑事诉讼法》的规定和要求依法办案。积极探索“轻案快办”机制,针对案情简单、事实清楚,犯罪嫌疑人主动认罪的轻微侵财刑事犯罪案件,在遵循法定程序、保障其合法权益的前提下,通过简化工作流程、缩短办案期限,快速办理,有力打击犯罪,及时化解社会矛盾。同时,该院未检干警走进校园对青少年进行法治宣传教育,预防、减少犯罪事件。在审理未成年人犯罪案件时,对屡教不改、重新犯罪的,依法从重惩处。 

  该院还利用微信、微博平台开展“微”普法。为提高群众学习热情及方便群众理解,该院组织干警将防入室盗窃、防扒窃、防电信诈骗、防银行卡被盗以及防抢劫等安全知识,通过微信、微博平台发送给群众,用这种寓教于乐的方式增强群众的防盗防骗意识。

宣传活动一

宣传活动二

宣传活动三