正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 依托小岗村检察工作站开展服务民营企业走访活动
时间:2020-05-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入贯彻习近平总书记关于支持民营经济健康发展系列重要讲话精神,落实省、市检察机关实施“351”工程助推民营企业健康发展工作部署,近日,正规赌篮球的软件 依托小岗村检察工作站,组织集中走访调研小岗村内的民营企业,了解企业法治需求,就如何充分发挥检察职能保护民营企业合法权益向企业征求意见。

  党组书记、检察长王超走进安徽省小岗盼盼食品有限公司,详细查看了解企业生产、经营、党建、发展状况以及征询企业复工复产中存在的困难和需求,宣传检察机关对民营企业的司法保护政策,征求民营企业对检察机关服务保障民营经济健康发展的意见和建议,并就检察机关如何更好的服务民营企业等方面与企业负责人进行深入交流。

  党组成员、副检察长穆淮安来到安徽省蒸谷米食品科技有限公司,向企业传达了检察机关服务民营企业的文件精神,介绍了检察机关的职能,表达了检察机关将充分发挥检察职能,促进民营经济健康发展的信心和决心。

  党组成员、副检察长宋玲走访了安徽东升农牧科技有限公司,为企业宣讲解读了相关法律政策,解答了企业经营中遇到的法律疑问,并听取企业对检察工作的意见和建议。

  党组成员、派驻纪检监察组组长李兵走访凤阳县金鹏矿业有限公司,详细了解企业经营状况、复工复产、党建等情况,介绍了该院党建工作及开展的活动情况,针对企业提出的建设党支部等方面的困难,积极提出指导意见。

  党组成员、政治部主任吴长忠走进小岗村洪张健康产业园,询问了企业经营现状和在转型发展中遇到的困难,针对企业提出的法律方面的问题进行了认真细致的解答,为企业解疑惑、谋实策、出实招。

  副检察长李艳走访了安徽小岗宝迪种猪科技有限公司,向企业宣传了检察机关在办理涉民营企业案件的有关法律政策问题以及检察机关的四大检察职能,表示在检察工作中会充分发挥打击、预防、监督和保护职能,切实维护企业正常的生产经营秩序。

  此次走访活动,是该院立足检察职能,积极为民营企业输送优质检察产品,以检察蓝护航民营经济健康发展的重要举措。据悉,自去年以来,正规赌篮球的软件 通过与凤阳县工商联签订沟通联系机制、召开企业家座谈会、送法进企业、为企业提供法律咨询等措施,不断强化检企之间的联系,切实为民营企业的健康发展贡献检察力量。为开展好此次走访活动,该院制定了《正规赌篮球的软件 院领导联系民营企业工作方案》,就走访联系的目标意义、工作内容、工作步骤、工作要求作出规定;制作了检企联系卡向民营企业发放,明确联系人和司法服务项目;确定了小岗检察工作站负责与民营企业及时对接,搭建检企沟通桥梁,确保检察机关服务企业发展工作的常态化和精准化。

走访安徽省小岗盼盼食品有限公司

走访安徽省蒸谷米食品科技有限公司

走访安徽东升农牧科技有限公司

走访凤阳县金鹏矿业有限公司

走访小岗村洪张健康产业园

走访安徽小岗宝迪种猪科技有限公司