当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 组织召开深化“三个以案”警示教育学习会议
时间:2020-04-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

     4月28日下午,正规赌篮球的软件 召开深化“三个以案”警示教育学习会议。该院三个党支部分别开展学习和研讨,会议由各支部书记主持。  学习中,各支部书记传达了县委《关于深化“三个以案”警示教育的工作方案》,深入学习了习近平总书记关于两个维护和治国理政重要论述以及《中国共产党纪律处分条例》等文件和规定,同时,党员干警在研讨中以赵正永、张坚等违纪违法反面典型为鉴,结合安徽省检察系统违法违纪具体案件,突出“四联四增”,落实“十查十做”,一致认为此次开展深化“三个以案”警示教育很有必要,检察机关党员干警要在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作上增强勇于担当的斗争品质,在作风上增强反对形式主义的实干精神,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,做到知敬畏、存戒惧、明底线。党员干警之间要相互提醒、相互警示,进行自我反省、自我净化、自我革新,深刻认识到反面案例的严重危害及深刻教训,主动接受监督,克己慎行,真正在思想深处受到警醒、亮起红灯,争做遵法守纪的表率,以实际行动践行忠诚、干净、担当,以此推动警示教育往心里走、深里走、实里走。  最后,各支部书记要求大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的决心、更加有力的举措,更加务实的作风,投入到深化“三个以案”警示教育中,扎实做好调查研究、检视问题、查找差距工作,真正把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,对存在的形式主义官僚主义问题进行全面整改,更加自觉地守初心、担使命、找差距、抓落实,确保警示教育取得明显效果,党员干警作风根本转变。

  

  

第一党支部学习会议现场

第一党支部学习会议现场

第二党支部学习会议现场