正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
滁州市院李德文检察长莅临凤阳院调研指导工作
时间:2020-04-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   4月9日上午,市院党组书记、检察长李德文一行莅临凤阳县院调研指导工作。凤阳县院全体领导班子成员参加调研座谈。

  会上,凤阳县院王超检察长全面汇报了该院一季度工作情况,对队伍建设、贯彻省市检察长会议精神、各项检察业务、疫情防控期间工作安排、党建工作开展情况等工作进行了重点汇报,分析了当前存在的问题,并就2020年度的工作思路进行了规划。其他领导班子成员针对各自分管工作近期开展情况进行了汇报,剖析了问题和不足,提出了切实的改进措施。

  听取汇报后,李德文检察长对正规赌篮球的软件 已取得的成绩给予充分肯定,认为一季度以来,凤阳县院在院党组领导下,一手抓党建一手抓业务,在疫情防控期间全力做好各项防控工作,服务民营经济、推进队伍建设等工作有声有色、稳中有进,干警精神面貌不断向上、持续向好,总体成绩取得了一定进步。针对下一步工作,他提出三点要求,一要抓党建。以党建为引领,强化政治建设,做到“三个结合”,即党建与形势任务相结合、与检察工作相结合、与作风建设相结合,为检察工作深入健康发展提供可靠政治保证。二要强业务。以求极致为标准,全面抓好“四大检察”“十大业务”,统筹推进扫黑除恶、认罪认罚、服务“三大攻坚战”、服务民营企业和公益诉讼等重点工作。主动作为,注重实效,杜绝形式主义,精心打造凤阳检察特色品牌。三要重管理。以创先争优为牵引,进一步优化检务管理,落实高检院案件质量主要指标评价新要求,加强检察业务态势分析研判,着力降低案-件比,规范法律文书制作,提升办案质效。注重抓长抓小抓细,做到“事前有谋划、事中有督查、事后有总结”,重视提升机关公文质量,切实加强管理规范化建设。突出抓好党风廉政建设,坚持高标准严要求,深化“三个以案”警示教育,一以贯之防懈怠、防违规、防造假、防围猎,营造风清气正工作环境。

   最后,王超检察长对市院李德文检察长的调研指导表示感谢,并代表党组表态,将积极落实李检指示精神,提升检察履职自觉,将今年整体工作做严做实做细,查找不足、补齐短板、创先争优,为全市检察工作做出新的贡献。

会议现场