正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 开展社区矫正专项检查活动
时间:2020-04-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

  为切实发挥检察监督职能,正规赌篮球的软件 刑事执行检察部深入凤阳县总铺镇、大庙镇、板桥镇、黄湾乡、刘府镇等十五个乡镇及小岗村司法所开展社区矫正专项检查活动。

  此次检查通过开展同乡镇司法所工作人员座谈、查阅在矫人员档案、当面与社区矫正人员核对情况等多种方式,全面、详细了解各乡镇司法所社区矫正工作的开展情况,重点检查了疫情期间社区矫正对象的管理上有何具体措施、社区矫正人员能否遵守社区矫正管理规定、是否存在违法违纪现象等问题。

  通过此次检查,我院对各乡镇社区矫正工作的开展情况有了较全面了解,尤其对司法所在社区矫正工作中存在的问题提出相关建议和意见,并要求司法工作人员进一步提高责任意识,切实履行社区矫正职责;同时通过实地与社区矫正人员交流,督促其学法、守法,遵守日常监管规定。

  此次专项检察活动,正规赌篮球的软件 刑事执行部门还将持续深入进行,力求在进一步全面掌握社区矫正工作情况的基础上,发现凤阳社区矫正管理工作存在的突出问题,写出调研文章,并及时提出切实可行的意见建议,与社区矫正机构一道共同促进凤阳社区矫正工作扎实、有序开展。

 

同乡镇司法所工作人员座谈

查阅在矫人员档案

与社区矫正人员核对情况