当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
凤阳检察:巾帼战“疫”,别样“三八”
时间:2020-04-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月8日,第110个国际劳动妇女节如期到来,可在抗击疫情的关键时刻,今日无休,正规赌篮球的软件 全体女干警依然奋战在抗疫一线上。

  疫情防控工作开展以来,该院女干警巾帼不让须眉,义无反顾,冲锋在前,如玫瑰般铿锵绽放。始终坚守岗位的她们,心中最期待的节日礼物是春暖花开,“疫”消云散,让伟大的祖国日臻强盛、人民群众安居乐业。

  巾帼战“疫”,别样三八。连日来,企业复工复产,人流车流逐渐增多,工作量也随之增大。可她们一直坚守岗位,或办公桌前、或办案前沿、或检务窗口、或包保小区,没有丝毫懈怠。这不仅是一份坚守,更是一份责任。

  她们是满腔热忱的铿锵玫瑰,她们是英姿飒爽的美丽检花。她们用奉献与热忱默默耕耘。特殊时期,特殊节日,远眺艳春来山明水秀,近观战“疫”检花分外艳。

    居民小区里节日防控执勤