正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
王超检察长向人大作检察工作报告
时间:2020-01-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  12月31日上午,在凤阳县第十六届人大人民代表大会第五次会议上,县检察院党组书记、检察长王超作检察工作报告。

  报告围绕认真履行法律监督职责,着力推进平安凤阳建设;立足检察职能积极作为,着力服务全县工作大局;持续强化民事行政监督,着力推动公益诉讼工作;深入推进司法体制改革,着力优化检察工作格局;全面加大从严治检力度,着力提升检察队伍素能;坚持主动接受各方监督,着力拓展检务公开维度等六个方面,全面总结、汇报了该院2019年的主要工作成绩及存在的不足,并提出了2020年的工作思路:一是紧紧围绕全面建成小康社会,更加努力服务全县工作大局;二是紧紧围绕全面依法治国,更加忠实履行法律监督职责;三是紧紧围绕全面深化改革,更加扎实推进司法体制改革;四是紧紧围绕全面打造民生检察,更加积极回应人民群众最关切的问题;五是紧紧围绕全面从严治党,更加强化队伍纪律作风建设。

  报告最后指出,2020年,该院将在市检察院和县委的坚强领导下,在县人大、县政府、县政协的有力监督和大力支持下,认真贯彻本次会议精神,不忘初心、牢记使命,全力推进凤阳检察工作实现新发展,努力为推动凤阳高质量发展、加快建设大美凤阳作出新的更大的贡献!

检察长王超作检察院工作报告