正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 检察长走访综治建设联系点推进平安社区建设
时间:2019-12-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为进一步推进社区综合治理暨平安建设工作,12月5日上午,正规赌篮球的软件 检察长王超带领相关部门人员,赴该院综治平安建设联系点——刘府镇刘府社区,开展社会治理和平安建设工作结对调研共建工作。刘府镇副镇长刘治国和刘府社区综治办负责人参加活动。

  在实地考察刘府社区综治法治工作中心后,王超和刘治国分别介绍了各自单位综治工作的基本情况,并就社会治理和平安建设工作开展情况进行了交流,在整合资源、发挥优势、强化社会治理和平安建设、促进共建双方综治和平安建设工作水平等方面达成共识。

  据悉,近年来,正规赌篮球的软件 高度重视平安建设联系点综治工作,按照县政法委的要求,积极开展与刘府社区结对共建,协助社区充分调动发挥村庄、社区群防联治的有效作用,全面掌握各类重点监控人员情况,化解矛盾纠纷,消除社会治安隐患。此次深入刘府社区,目的是是全面了解联系点的治安情况,掌握工作动态,帮助基层单位做好社会治安状况的评估,加强综治工作和平安建设的决策,并积极发挥检察监督职能,帮助联系点完善工作机制,协助解决有关综治和法治问题。

深入联系点

交换意见

                                                            查看材料