正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
省、市院调研组一行莅临凤阳县院调研控申工作
时间:2019-12-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  11月12日上午,省院邢小川、韩文厚主任和市院副检察长王志明、第六检察部主任晋圣霞一行四人莅临我院进行控申工作调研。凤阳县院检察长王超、分管副检察长李艳、综合业务部副主任张志保及相关人员参加调研会。

  邢小川主任一行首先来到我院检务工作区,参观了检务大厅、控申接待区、公共办案区等硬件建设,全面了解并高度肯定了我院控申服务。

  会上,王超检察长向省、市院领导介绍了凤阳检察院控告申诉工作的基本情况。随后,李艳副检察长就今年以来我院控申工作的开展情况进行了详细汇报,着重介绍了我院在群众信访件件有回复工作中的主要做法,存在问题和下一步工作打算。

  听取汇报后,邢小川主任表示,张军检察长对群众来信处理工作高度重视,凤阳县院工作开展较为规范,对凤阳县院信访答复工作中积极主动按时回复、采取多渠道化解矛盾、等方面予以肯定,并对下一步做好群众来信件件有回复工作提出三点要求:一是要继续努力,持续抓紧抓实抓好控申工作;二是要提高对控申工作的重视,尤其是“七日内程序性答复”、“三个月内实体性回复”数字需重视;三是信访工作要做到三个延伸,即拓宽信访渠道、化解信访矛盾、创新治理方式。

  会后,调研组一行通过查阅台账、查看信访子系统、电话回访信访人、查阅统一业务应用系统案件卷宗等方式检查了滁州市院群众信访“七日内程序性回复、三个月内实体性答复”制度的落实情况。

  王超检察长表示下一步我院将根据调研会的要求积极开展控申工作,为我院的检察工作添砖加瓦。

省院邢小川主任讲话

 

省院韩文厚主任讲话

市院王志明副检察长参加会议

王超检察长汇报我院工作情况

会议现场