正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 举办检察开放日共商检察护航民企发展
时间:2019-08-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   8月22日上午,正规赌篮球的软件 举办以“检察护航民企发展”为主题的检察开放日活动。邀请了全县部分民营企业家、涉民营企业人大代表、政协委员走进检察机关,了解检察,体验检察,座谈建立沟通联系机制,为民营经济发展提供优质的检察产品和有力的法治保障。

   在检察人员的引导和讲解下,来院人员参观了检务大厅、办案工作区、院史陈列室等场所,观摩了统一业务应用系统、案件信息公开系统、律师电子卷宗查询系统的操作运用,并与检察人员交谈,了解内设机构改革后各部门的工作职能,零距离借接触“阳光检察”。

   座谈会上,该院王超检察长全面介绍了近年来检察服务保障民营经济发展的情况,就如何进一步做好服务保障民企发展提出工作思路。同时,会议学习了《最高人民检察院充分发挥检察职能依法保障和促进非公有制经济健康发展的意见》《安徽省检察机关支持促进民营经济健康发展十条意见》等相关内容。与会人员认为,该院主动融入全县经济发展大局,尽显履职担当,充分表明检察机关对民营企业的关心支持和维护公平正义的坚定决心,为全县民营经济发展营造了良好的法治环境,并就检察机关如何进一步以法治护航民营企业发展建言献策。

   “县检察院多年来主动护航民企发展和加强与民营企业家日常联系,深层次了解检察服务民企工作需求,经常开展送法进企业、以案释法等活动,帮助民营企业增强依法经营意识,提高民营企业经营管理的法治化水平,多措并举,成绩斐然,表现出新时期检察机关和检察人员的忠诚履职和责任担当,希望今后能进一步加强联系,提供优质法律服务,支持和保障民营企业健康发展。”该县人大常委会副主任、工商联主席高有才给予了积极评价。

   会议还签订了《关于建立正规赌篮球的软件 与凤阳县工商联沟通联系机制的实施意见(试行)》。

县人大常委会副主任、工商联主席高有才讲话

 

 

                                    王超检察长介绍工作情况

签订《沟通联系机制的实施意见(试行)》

座谈会现场

                      观看检察文化墙

 

            参观检务大厅

参观院史陈列馆

                                                    参观未检工作区