当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 参加“爱中都 见行动”主题文明实践活动
时间:2019-06-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为进一步推进凤阳县历史文化名城创建,塑造干净、整洁、有序、优美的城市形象,65下午,正规赌篮球的软件 组织志愿者干警赴该县中都城遗址公园,参加该县开展的“爱中都 见行动”主题文明实践活动。

活动现场,干警们在划定的责任区域内,手持垃圾袋,徒手捡拾田间地头垃圾、碎石、杂草、白色污染物等物。虽然当天天气炎热,他们不怕脏、不怕累,细心搜索每一个角落,不拉下一个杂物,干得热火朝天经过近两个小时的劳动,每个人的垃圾袋中均“战果累累”,责任区内整洁一新

此次活动不仅使环境有了较大改善,还为该县创建安徽省卫生城市工作起到了良好的助力作用。该院将会定期参加此类活动,通过实际行动唤起更多人的环保意识,让大家养成不随手乱扔垃圾、自觉爱护美丽家园的良好习惯。

 

                  志愿者干警紧张劳动

 

                        捡拾杂物

 

                          合影