正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 与凤阳县环保局召开保护生态环境联席会议
时间:2019-04-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为贯彻落实最高检与生态环境部等九部委联合印发的《关于在检察公益诉讼中加强协作配合依法打好污染防治攻坚战的意见》的精神,持续加大生态环境和资源保护领域国家利益和社会公共利益保护力度。4月11日,正规赌篮球的软件 与凤阳县环保局召开建立公益诉讼协作配合机制联席会议。正规赌篮球的软件 党组成员、副检察长穆淮安及第四检察部全体干警,县环保局党组成员、副局长印义章及相关部门同志参加了会议。

    会上,第四检察部江淮主任介绍了我国公益诉讼制度的探索与发展及近年来我院公益诉讼工作开展情况。县环保局副局长印义章通报了我县环保案件查处情况以及涉嫌污染环境犯罪线索移送情况,并提出县环保局将继续支持、配合检察机关开展公益诉讼工作,为护航美好凤阳作出更大贡献。其他参会同志就具体案件进行深入交流,围绕如何加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战提出了意见和建议。

    穆淮安副检察长对县环保局对我院的公益诉讼工作的支持、配合表示感谢,并对进一步加强生态环境保护公益诉讼协作配合做出强调:一是要紧紧围绕县委、县政府中心工作,提高服务大局意识,做到心往一处想,劲往一处使,共同做好污染防治工作;二是加强协作配合,凝聚共识,消除分歧,牢固树立“双赢多赢共赢理念”开展公益诉讼工作。希望下一步两单位将在信息互通、资源共享的基础上,及时高效进行共同协作,形成公益诉讼合力意识,为促进我县生态环境保护提供强有力的法制保障。

    最后,县检察院与县环保局签署了《正规赌篮球的软件 、凤阳县环境保护局关于生态环境和资源保护领域公益诉讼协作机制实施办法》,该实施办法结合我县实际,推动检察机关与环保部门加强协作配合,共同推进凤阳县生态文明建设。该实施办法从公益诉讼案件建立信息互通、联席会议、线索移送、个案沟通、联合培训和工作对接等方面达成了一致意见。

     

          党组成员、副检察长穆淮安介绍我院公益诉讼工作情况

    

               县环保局党组成员、副局长印义章进行讲话

    

                与县环保局会签加强协作配合文件

    

                               会议现场