正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
滁州市检察院控申处莅临正规赌篮球的软件 调研指导控申工作
时间:2018-12-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2018年12月12日,市院控申处王平处长一行莅临正规赌篮球的软件 指导检务工作区建设和控申业务工作,正规赌篮球的软件 副检察长汤凯、控申科科长梅开厂陪同调研。

    王平处长一行在正规赌篮球的软件 副检察长汤凯等人陪同下,现场查看了正规赌篮球的软件 正在建设中的检务工作区,实地了解我院检务工作区的建设情况。随后的调研会上,控申科科长梅开厂汇报了我院2018年以来的控申工作情况以及最后冲刺阶段的工作打算。汤凯副检察长作了补充汇报。

    听取汇报后,王平处长对今年以来我院的控申工作和检务工作区目前的建设情况给予高度肯定,同时提出要求:一是要认真研究考评标准,利用好最后的时间,开展好年底前的工作;二是建设过程中,因院制宜,做好前期规划,同时要注重智能化,体现智慧检务;并就我院如何做好控申工作和检务工作区的建设工作提出了具体指导意见。

    最后,汤凯副检察长对王平处长一行的莅临调研指导表示感谢,表示将以此次调研为契机,认真贯彻落实,认真谋划部署下一步工作,加大工作力度,争取在年终考评中取得较为满意的成绩,完成好检务工作区的建设工作。

调研会现场