正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 举办“检察开放日”活动
时间:2018-11-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    11月13日,正规赌篮球的软件 举办“服务三大攻坚战检察机关在行动”主题“检察开放日”活动,邀请7位人大代表、政协委员来院,“零距离”接触检察工作。

    座谈会上,王超检察长通报了该院坚持以办案为中心,充分发挥各项检察职能,集中优势力量加大办案力度,努力为“三大攻坚战”顺利推进提供优质法治环境和司法保障方面的做法和取得的成效,表示要充分认识当前开展“三大攻坚战”的重要性和紧迫性,立足本职,围绕大局,把参与和保障“三大攻坚战”作为当前和今后三年的重点任务,强化办案举措,严惩危害金融安全、妨害精准扶贫、破坏生态环境的各类刑事犯罪,推动检察工作再上新台阶。

    受邀代表和委员充分肯定了正规赌篮球的软件 在服务保障“三大攻坚战”方面所采取的举措和取得的成绩,同时针对检察机关更好服务保障“三大攻坚战”工作积极建言献策,希望该院依法严厉惩处非法吸收公众存款、集资诈骗、侵吞扶贫资金和严重破坏生态环境案事件背后的滥用职权、玩忽职守等职务犯罪,以及“村霸”等黑恶势力犯罪及其背后的“保护伞”。

    其间,代表委员们还实地参观了正规赌篮球的软件 的新时代传习所、未成年人检察工作区、控申接访大厅、案件管理中心、办案工作区等场所,并与干警交谈互动,进一步了解区域效用、机构设置、具体职能等检察工作。

王超检察长通报我院工作情况 

座谈会现场

参观廉政文化墙

参观未检工作区

参观未检会议中心

参观新时代传习所

参观院史馆

参观案管大厅