正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
市院徐胜利副检察长一行莅临凤阳院调研指导工作
时间:2018-09-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    95日上午,滁州市检察院党组成员、副检察长徐胜利,公诉处处长张杏喜等一行来到正规赌篮球的软件 ,调研指导工作。凤阳县院全体领导班子成员及公诉科干警参加座谈。

  会上,我院王超检察长全面汇报了队伍状况、公诉业务、检务工作区建设和其他业务、综合工作开展情况,客观分析了目前检察工作中存在的问题和不足,并提出了年度目标和工作思路。 

    听取汇报后,徐胜利副检察长对正规赌篮球的软件 领导班子及干警的精神面貌、工作成绩给予了充分肯定,同时指出,公诉工作要积极投身于以审判为中心的诉讼制度改革,协同法院研究在依法规范办案的前提下简化内部流程,提高办案效率,达到共赢目的的办法。同时要更加注重规范司法行为,建立完善工作机制,着力推进公诉工作标准化、规范化建设;要按照省检察院关于检务工作区建设的规定,高起点定位,高标准设计,高效率推进,把工作区打造成深化检务公开、促进为民服务、规范司法办案的场所,以更好地保障人民群众对检察工作的知情权、表达权和监督权,不断提升检察机关检务透明度、群众满意度和司法公信力。

    同时,张杏喜处长逐项分析了我院今年以来的公诉各项工作,对提高案件审结率、漏罪漏犯追诉、未成年犯罪嫌疑人附条件不起诉、未成年犯观护基地工作等提出了具体要求。

    最后,王超检察长表示,将深入贯彻落实此次调研座谈会精神,抓好工作重点,创新工作机制,总结成功经验,找准薄弱环节,加大力度助推各项工作再上新台阶。

调研会现场