正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 举办“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”主题检察开放日
时间:2018-06-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为进一步深化检务公开,推动未成年人检察工作的开展,531日上午,正规赌篮球的软件 举办以关爱祖国未来,擦亮未检品牌为主题的检察开放日活动,邀请人大代表、政协委员、中小学校长和团县委、妇联、教体局领导20余人参加。

    受邀人员参观了该院未成年人检察工作区的宣告室、法治课堂、心理咨询室、法治微电影放映厅,以及案件管理中心、院史文化馆、检委会会议室等场所,听取了该院今年以来未成年人检察工作情况的通报,对该院多年来积极探索保护性办案机制、社会化帮教体系、修复性救助制度、多元化法治教育四位一体的未检模式给予高度肯定。

    “多年来,县检察院致力于打造案前预防、案中关怀、案后帮教的未成年人关护工程,把预防未成年人违法犯罪同惩治侵害未成年人犯罪、保护救助未成年被害人放在了同等重要位置来实施法律监督,不断创新工作方式,构建与相关职能部门齐抓共管的联络帮教机制,成果显著,应该点赞!一位人大代表座谈发言时给予该院积极评价。

    据悉,近年来,正规赌篮球的软件 高度重视未成年人检察工作,创新未成年人刑事检察工作的办案机制和工作方式,建立健全涉罪未成年人回访帮教、品德调查、亲情会见等多项办案制度。20178月,该院未成年人检察工作区建成启用,聘请了7名有资质的心理咨询师,先后对59人提供了法律援助,对150余人开展了心理疏导,司法救助5万元,翻开了未成年人法治教育、犯罪预防、心理疏导、权益保护工作新的篇章。为确保维护未成年人合法权益法律法规的贯彻执行,该院与教育部门沟通配合,加强与不起诉未成年学生所在学校的联系,帮助涉罪未成年人恢复学业;与社区组织联手,依托社会力量开展预防、帮教工作,督促未成年犯罪嫌疑人彻底改造;依托家庭、社会的感召力量,筑起预防涉罪未成年人重新犯罪的牢固堤坝。由于成绩突出,该项工作多次受到各级表彰。

召开未成年人工作座谈会

介绍显示屏检务公开内容

参观院史馆

观看未成年人检察工作图片展

参观未成年人检察工作区