正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 开展“军营一日兵”参观学习活动
时间:2018-04-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    424日,正规赌篮球的软件 组织干警赴驻滁某部队营地,开展主题为“严纪律、强作风、增信念、提素质”“军营一日兵”参观学习活动。

    该部队是一个具有光荣传统的英模集体,曾参加过淮海战役、孟良崮战役、渡江战役、上海战役和抗美援朝战争,是一支令敌生畏的锐利尖刀和钢铁劲旅,因纪律严明、戮力攻坚、勇往直前,战功卓著,被中央授予“济南第一团”的荣誉称号。

    干警们实地观看了部队基础设施建设和各种性能装备,了解后勤保障、官兵生活等具体细节。营地旅史馆内,讲解员详细介绍了部队的发展历程、优良的革命传统和各时期指战员的英勇事迹,参观人员深深的被部队的英雄战史、军人的奉献精神和拥政爱民的鱼水情谊所打动。随后参观的官兵宿舍内务,那洁净的房间、平整的床铺和棱角分明的被子,严谨的军貌令大家油然钦佩。训练场上,战士们队训示范表演时,精神饱满,意气风发,动作整齐划一、孔武有力,不时赢来阵阵掌声……

    参观学习中,该院检察官巡回工作站干警还开展了“建功报国,与法相伴”主题法治宣传活动。他们向官兵们讲解刑事法律、婚姻家庭、社会保障、经济纠纷、军人权益保护等方面的法律知识,就官兵提出的涉法问题进行详细讲解,引导他们通过法律途径维护军人和军属的合法权益。

    “感受军旅生活、接受传统教育、锤炼坚毅品质、促进作风建设,是我们此次参观学习的初衷。希望检察人员用中国军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神激励自己,以维护社会公平正义为己任,忠实履行法律监督职责,不忘初心,牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。”该院王超检察长在总结讲话中指出。
参观部队学习场所
观摩战士队训表演
观看官兵宿舍内务
向战士宣传法律知识
合影