正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>图片新闻
图片新闻
正规赌篮球的软件 举办主题党日激发组织活力
时间:2018-04-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   414日,正规赌篮球的软件 组织党员干警赴寿县小甸集红色教育基地——安徽省第一面党旗纪念园,开展主题党日活动,重温党的光辉奋斗历程,接受红色洗礼和革命传统教育。

中共寿县小甸集特别支部建立于1923年冬,是安徽省第一个农村党组织,是安徽党的火炬最早点燃、党的旗帜最早举起的地方。这里曾是一块革命烽火连绵、革命鲜血浸染、革命精神凝结的土地,随着小甸集特支的诞生,革命的火种汇聚成江淮大地熊熊燃烧的的烈焰,照亮了江淮儿女夺取革命胜利的伟大征程,对全省各地的革命活动和党组织建设起到了重要的引领作用。

干警们先后参观了小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社、寿县烈士事迹陈列室等革命遗址,详细了解小甸集特支及寿县党组织的酝酿、创建、发展历程,瞻仰了革命烈士当年生活和战斗时的遗物,重温了波澜壮阔的革命历史和艰难曲折的峥嵘岁月,那一幅幅斑驳的历史图片、一张张刚毅的雕塑英容,一个个生动的英勇事迹,让党员们深刻感受这片土地上烈士们无比坚贞的革命信仰、拯救民族危亡的盈天正气,引起了心灵的震撼,思想得到了净化和升华。

先烈英灵堪笑慰,擎旗自有后来人。在先烈精神的感召下,干警们表示要传承不惧艰难、追求真理的革命精神,进一步坚定理想信念,提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,以维护社会公平正义为己任,不忘初心,牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

观看英烈雕像

观看先烈事迹

观看烈士遗物

瞻仰革命先烈雕塑