正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>检务公开>>申诉审查
申诉审查
正规赌篮球的软件 办理刑事申诉、国家赔偿案件和开展刑事被害人救助工作情况
时间:2018-07-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    2017年以来,我院在刑事申诉检察工作中深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,认真落实全国检察机关刑事申诉检察工作会议各项部署,坚持以司法办案和队伍建设为主体,以纠防冤错案件、规范司法行为、深化检务公开、开展反向审视为工作出发点和立足点,全面提升刑事申诉案件办理质量和效果,稳步推进国家赔偿和司法救助工作,努力提高刑事申诉检察工作规范化、队伍专业化水平,有效推动刑事申诉检察工作科学发展。 

    今年以来,我院控申部门共办理刑事申诉案件4件、国家赔偿案件2件。

    刑事被害人工作救助方面,2010

年以来,正规赌篮球的软件 把困难刑事被害人司法救助作为检察机关解决群众困难、化解社会矛盾、维护社会稳定的一项重要工作任务,积极探索检察环节的刑事被害人救助工作模式,主动会同相关部门采取司法救助、民政救助、解决就业等形式,多渠道开展救助工作。目前累计已救助刑事被害人156人,救助金额达57.8万元,以此彰显大爱情怀,维护社会公平正义,让更多的人感受到司法的人文关怀,赢得了各界广泛赞誉。