正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>检务公开>>领导成员
领导成员
院领导介绍
时间:2018-07-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 

王超  党组书记、检察长

    领导简历:王超,男,汉族,安徽五河人,大学学历,法律硕士,中共党员,现任正规赌篮球的软件 党组书记、检察长。 

    历任滁州市人民检察院书记员、助理检察员、检察员、检察委员会委员。曾任滁州市人民检察院法律政策研究室主任、公诉处处长,2016年12月任正规赌篮球的软件 党组书记,2017年2月任正规赌篮球的软件 党组书记、检察长。 

    领导分工:领导院全面工作。

穆淮安  党组成员、副检察长

    领导简历:穆淮安,男,回族,安徽凤阳人,大学学历,法学学士,中共党员,现任正规赌篮球的软件 党组成员、副检察长。 

    历任凤阳县人民法院书记员、助理审判员、审判员(副科级)、经济庭庭长、审委会委员(正科级)、民二庭庭长、党组成员、副院长等职,2011年8月任正规赌篮球的软件 党组成员,2011年9月任正规赌篮球的软件 党组成员、副检察长。 

    领导分工:分管第一检察部、第二检察部、第五检察部工作。

 

宋玲  党组成员、副检察长

    领导简历:宋玲,女,汉族,安徽凤阳人,大学学历,中共党员,现任正规赌篮球的软件 党组成员、副检察长。 

    历任凤阳县人民法院民事审判庭助理审判员、审判员政治处副主任等职。2008.07任凤阳县人民法院党组成员、副院长(副科级),2013.08任凤阳县人民法院党组成员、副院长(正科级)、审委会委员,2019.10任正规赌篮球的软件 党组成员。   

    领导分工:分管第三检察部、第四检察部和扶贫工作。 

 

 

吴长忠  党组成员、政治部主任

    领导简历:吴长忠,男,汉族,安徽凤阳人,大学学历,中共党员,现任正规赌篮球的软件 党组成员、政治部主任。 

    历任正规赌篮球的软件 书记员、助理检察员、检察员、政治处副主任(主持工作)等职,2011年9月任正规赌篮球的软件 党组成员、政治处主任(副科级),2016年12月任正规赌篮球的软件 党组成员、政治处主任(主任科员)。 

    领导分工:分管政治部工作。 

李艳  副检察长

    领导简历:李艳,女,汉族,安徽蚌埠人,大学学历,无党派,现任正规赌篮球的软件 副检察长。

    历任淮南市矿务局工人、正规赌篮球的软件 工作人员、书记员、助理检察员、检察员、案件管理办公室副主任等职。201810月任正规赌篮球的软件 副检察长。

    领导分工:分管办公室、综合业务部工作。

  

詹伯武  党组成员、派驻纪检监察组组长

    领导简历:詹伯武,男,汉族,安徽凤阳人,大学学历,中共党员,现任正规赌篮球的软件 党组成员、派驻纪检监察组组长。 

    历任凤阳县人民法院临淮法庭助理审判员,审判员。2011年11月任凤阳县政府法制办科员,2012年1月任凤阳县政府法制办副主任(主持工作);2014年12月任凤阳县委信访局(县政府信访局)副局长、县政府信访局党组成员;2021年7月任凤阳县纪委监委驻正规赌篮球的软件 纪检监察组组长、县人民检察院党组成员。

    领导分工:负责纪检监察组工作,分管监察室工作。