正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>检务公开>>部门机构
部门机构
(八)综合业务部
时间:2020-08-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  负责案件的统一受理流转、办案流程监控、涉案财物的监管、法律文书监管、案件信息公开负责组织办案质量评查、业务考评;负责业务统计分析研判;负责管理检察机关统一业务应用系统;负责人民监督员工作;负责检察机关技术工作,负责与案件有关的检验鉴定、技术性证据审查、参与勘查取证等工作。负责检察机关贯彻执行党的政策、国家法律情况以及检察业务工作的调查研究;负责检察理论研究工作;承办检察工作适用法律问题的请示事项;承办检察委员会日常工作。处理来信来访,受理控告申诉;承办国家赔偿案件;负责国家司法救助工作。负责检察机关司法警察勤务管理和使用。负责对执行法律、法规和有关检察工作规定、决定情况进行督察,承担内部执法监督和组织检务督察职能;负责检风检纪督查;负责与派驻本院纪检监察机构的工作协调。起草审核文件文稿。

  对外加挂法警大队和国家赔偿工作办公室牌子。 

  办公电话:0550-6712590