正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>检察业务>>刑事检察
刑事检察
滁州市院副检察长徐胜利一行莅临凤阳院指导刑事检察工作
时间:2020-11-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  11月18日,滁州市检察院党组副书记、副检察长徐胜利,第一检察部主任张杏喜等一行莅临正规赌篮球的软件 ,调研指导该院刑事检察工作。凤阳县院党组书记、检察长王超,副检察长穆淮安,第一检察部主任王乃伦及部分干警参加汇报。

  座谈会上,市院领导听取了凤阳县院第一、二、五检察部工作开展情况,目前年底考核工作存在问题和下一步工作打算。徐胜利副检察长指出,一要认清优势和短处,精准发力,优势项要做到更好,短板尽快补齐。二要巩固和提高认罪认罚适用率,努力提升确定量刑建议的水平。三要逐案调度,加快办案速度,提高结案率。四要对标考核补短板,强化措施抓落实,消除考核空白项。五要加强力量,科学调度,充分发挥检察官助理的作用,促使助理各方面快速成长。六要加强与其他政法机关的沟通协作,相互了解、相互支持,提高办案质效。

  会后,凤阳县院迅速召开党组扩大会,传达落实此次调研指导精神,要求立足本职,结合实际,发扬优点、补齐短板,争取年度工作创先争优。

市院党组副书记、副检察长徐胜利提出工作要求

王超检察长汇报刑检工作

调研指导会议现场