正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>队伍建设
队伍建设
正规赌篮球的软件 召开新任派驻纪检监察组组长见面会
时间:2021-08-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  8月5日上午,正规赌篮球的软件 召开新任县纪委监委派驻县检察院纪检监察组组长詹伯武同志到任见面会。会议由院党组书记、检察长王超主持,县纪委常务副书记、县监委副主任李国前,县纪委组织部部长高伟,以及检察院领导班子全体成员参加会议。

  会上,李国前副书记介绍了詹伯武同志的基本情况和现实表现,要求派驻纪检监察组要履行好监督职责,用好纪法“两把尺子”和监督执纪“四种形态”,发挥好检察机关与纪检监察机关之间的桥梁纽带作用,抓好党风廉政建设,助力检察队伍发展。
  詹伯武作表态发言,表示坚决拥护和服从组织决定,面对新的岗位,将履职尽责、勤勉务实、协同配合,与院党组一起形成监督合力,共同推进党风廉政建设主体责任和监督责任落实,为进一步优化净化县检察院政治生态,推进从严治党、从严治检贡献力量。
  王超检察长代表县检察院党组表示,坚决拥护县委决定,全力配合派驻纪检监察组工作。感谢县委和县纪委监委长期以来对检察工作和班子建设给予的关心、重视和支持,并选派政治素质好、业务能力强、历经多岗位锻炼的詹伯武同志任我院纪检组长。欢迎詹伯武同志深入开展对院领导班子和院党组书记的同级监督,以及对检察队伍的执法执纪监督。希望根据当前工作要求,迅速开展对认罪认罚从宽裁量权的行使、“三个规定”的实行、疫情防控重点工作的督导,充分运用“四种形态”,加强对检察队伍的全面监督。同时感谢原驻院纪检监察组长李兵同志多年来对检察事业的监督和支持,欢迎他发挥坚守原则、公道正派、综合文字能力突出的优点,为凤阳检察事业的健康发展继续贡献自己的力量。

县纪委常务副书记、县监委副主任李国前讲话

王超检察长讲话

见面会现场