当前位置:首页>>队伍建设
队伍建设
正规赌篮球的软件 组织干警观看电影《平安中国之守护者》
时间:2021-04-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为弘扬英模精神,筑牢政治忠诚,汲取奋进力量,进一步推动检察队伍教育整顿工作。4月12日,正规赌篮球的软件 组织干警观看电影《平安中国之守护者》。

  电影以“平安中国之守护者”为主线,讲述了法院、检察、公安、国安、司法五条不同政法战线上的动人故事,影片以五个体现政法干警忠诚担当、一心为民的感人故事贯穿始终,生动展现了政法干警不畏艰辛、勇于牺牲的英雄本色。影片中一幕幕感人的画面,再现了政法干警齐心协力、不畏艰辛建设和守护平安中国的信心和决心。他们是新时代政法干警履职担当的缩影,是英模,也是政法队伍中最平凡的一员。

  观影结束后,干警们深受感动,纷纷表示,要以检察队伍教育整顿为契机,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,向政法英模看齐,对标对表,始终保持忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色,争做平安中国、平安凤阳的守护者。

观影现场