正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>队伍建设
队伍建设
滁州市院督查指导凤阳县院检察业务数据质量工作
时间:2019-07-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月25日上午,滁州市院第七检察部主任王昌杰一行三人来到凤阳县院,对检察业务数据质量进行专项督查。我院王超检察长、李艳副检察长以及综合业务部案管办全体成员参加了会议。

  会上,王昌杰主任传达了高检院关于在《全国检察机关开展检察业务数据质量专项督查工作方案》精神,重申了当前检察机关统计工作真实性、准确性、时效性对当前业务工作的重要意义,同时借助统一业务应用系统和统计系统,详细检查了我院检察业务数据整改情况,调阅了相关案件卷宗进行线上线下细致比对,指出了数据存在的突出问题并认真指导。

  王超检察长发言中指出,将以市院此次督查指导为契机,对市院发现的问题立即整改并“举一反三”,对重点数据再次进行全面核查,同时要求案件承办人务必增强责任意识和规范填录案卡的能力,强化检务监督,以外力促规范,全面提升凤阳县院检察业务数据质量。

  

  市院第七检察部主任王昌杰对我院检察业务数据质量进行专项督查

  

  王超检察长汇报我院对检察业务数据质量工作情况

  

  督查会现场