正规赌篮球的软件

当前位置:首页>>队伍建设
队伍建设
正规赌篮球的软件 检察长为全县领导干部作警示教育辅导报告
时间:2017-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    727日上午,凤阳县召开全县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育辅导报告会。我院王超检察长为全县领导干部授课。县委班子成员和县直各单位、各乡镇党政主要负责同志,县经开区、凤宁园分管负责同志及其他有关单位负责同志参加会议。
  会上,王超检察长在报告中围绕习近平总书记系列重要讲话精神及部分党员领导干部严重腐败、违纪违法案件为典型,阐述了加强政治文化和政治生态建设的必要性,引导广大党员干部深化思想认识,以高度的政治自觉投身“讲重作”专题警示教育,建设良好政治文化,净化优化政治生态,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。
  会议还集中观看了《专题警示教育片——代价》。
  此次专题警示教育辅导报告以案释法,内涵丰富、分析透彻,令人警醒、发人深思,具有很强的政治性、思想性和指导性,报告内容紧扣国内形势,紧贴实情,阐述了新形势下党员干部面临的廉政风险,提供了预防职务犯罪的基本方法,对我县广大党员干部来说是一次深刻的思想教育和严肃的党性锻炼,对今后推进党风廉政建设各项工作,起到很好的指导和促进作用。会议指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,意义重大,责任重大,广大参会人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入推进“讲重作”专题警示教育,全面加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设,为大力推进县域经济社会发展,提供坚强政治保证。