正规赌篮球的软件

正规赌篮球的软件
正规赌篮球的软件 “送党课进乡村”
时间:2021-08-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  为提高基层党员党性修养,增强乡村党组织凝聚力战斗力,8月10日上午,正规赌篮球的软件 党组成员、副检察长穆淮安,党组成员、政治部主任吴长忠一行到该院干警选派村武店镇沙涧村,为村党员干部上了一堂生动的党课。
  课上,穆淮安副检察长围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,回顾了中国共产党百年来团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,结合基层党员干部日常工作特点,引导该村党员干部充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,认真践行入党誓言,自觉遵守党章党规,不断加强自身党性修养,持续推动各项工作任务落实,让每个党员都能够发挥模范带头作用,使党组织成为造福全村群众的战斗堡垒。同时加强道德修养,筑牢思想防线,树立依法履职的法治观念,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心。
  该村党员干部课后表示,听了县检察院领导上的党课,受益匪浅,今后要带头学习和领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,工作中将以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,不断提升村支部的凝聚力和战斗力,带领村民切实抓好当前疫情防控工作,振兴乡村、美化乡村,齐心协力,共同致富奔小康。
  其间,正规赌篮球的软件 为沙涧村党支部赠送了一台打印机,以助力该村党组织基础设施建设。

党课现场

赠送打印机