正规赌篮球的软件

正规赌篮球的软件
市妇联、市检察院在凤阳县院调研妇女儿童权益保护联动机制建设
时间:2021-08-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  8月3日下午,市妇联党组书记、主席周爱勤,市检察院党组副书记、副检察长徐胜利一行4人组成调研组到正规赌篮球的软件 ,调研该县妇联、县检察院妇女儿童权益保护联动机制建设工作。县检察院党组书记、检察长王超,县妇联主席朱三萍,副主席顾琴、姚凤昀,副检察长穆淮安、李艳,以及县委政法委综治督导股长姜明芳等参加调研。

  调研会上,王超检察长与朱三萍主席分别结合本单位职能,对凤阳县妇女儿童权益保护联动机制建设情况作工作报告,全面介绍相关工作开展情况、主要做法和取得的成效,并对工作中存在的问题、改进措施和今后努力的方向进行了分析。与会人员就一些典型案例予以深入研讨,对妇女儿童权益保护工作进行充分交流,同时为各项工作的进一步开展建言献策。

  听取汇报后,周爱勤主席充分肯定了凤阳县多年来在保障妇女儿童权益方面作出的突出成绩,介绍了其他县市区的经验做法,强调维护妇女儿童合法权益是一项综合性工作,需要各个部门、多方社会力量的参与,建立完善包括检察院、法院、妇联、共青团等在内的多部门联动维权机制,对于妇女儿童权益保护工作具有十分重要意义,希望各方充分发挥各自职能,加强沟通联络,不断完善联动协调机制,相互配合、相互促进,全面推动普法宣传进乡村、进社区、进家庭,不断增强妇女儿童的获得感幸福感安全感,共同做好新时代妇女儿童维权工作。

  徐胜利副检察长指出,妇女儿童工作是一项维系国家社会稳定的重要工作。此次座谈会就是加强检察院与妇联协作配合的一个好的开始,在今后的工作中,务必提高政治站位,充分发挥检察职能优势,建立常态化联系沟通机制,定期开展交流,实行案件线索及时共享、协调处置、快速办理、注重实效,推动全市妇女儿童权益保护工作向前发展。徐胜利副检察长并对凤阳县院未成年人检察今后的发展方向作出了具体的指导。

  调研中,凤阳县院王超检察长还与妇联同志一行参观了该院检务大厅、未成年人检察工作区等场所,详细介绍该院关于妇女儿童检察工作相关配套设施和工作实绩。

市妇联党组书记、主席周爱勤对相关工作提出要求
市院党组副书记、副检察长徐胜利对相关工作提出要求
王超检察长作工作汇报

县妇联主席朱三萍汇报工作

参观未成年人检察工作区

介绍普法工作情况

调研会议现场