正规赌篮球的软件

正规赌篮球的软件
正规赌篮球的软件 “八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情
时间:2021-08-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为迎接“八一”建军节,7月30日上午,正规赌篮球的软件 干警赴该院“双拥”共建单位——解放军驻凤某部队营地,与指战员们共谋军检发展,共叙鱼水深情。

  座谈会上,检察人员向部队指战员们致以崇高的敬意和节日的祝贺,赞扬他们把驻地当故乡,把群众当亲人,在抓好部队建设的同时,积极参与地方经济社会建设,在急难险重任务面前总能挺身而出,以实际行动赢得了当地干部群众的拥护和爱戴,同时感谢他们长期以来对检察工作的关心、支持和帮助,表示将把维护国防利益和军人军属合法权益保护工作放在重要位置,及时帮助驻地部队和广大子弟兵解决实际困难,不断推动军民融合向更高层次发展。
  部队领导感谢县检察院的关心和慰问,表示将要继续发扬军人的光荣传统,把凤阳当作第二故乡,在努力完成军事任务的同时,一如既往地关心凤阳的经济社会发展,筑起军地共建的连心桥,保持军检鱼水关系。
  慰问期间,检察人员还实地参观了部队设施建设,了解后勤保障、官兵生活和学习等具体情况,总结近年来共建工作所取得的成绩和存在的不足,针对发挥各自优势为对方提供服务进行了细致的规划和探讨,并商定今后共建活动计划。
  据悉,近年来,正规赌篮球的软件 充分发挥法律监督职能,在做好涉军维权工作的基础上,延伸法律服务,常态化开展送法进军营、为驻地官兵举办各类主题法治讲座、赠阅政治理论和法律书籍等军地融合式法律服务,并为部队赠送生活用具、看望生活困难的军烈属、举办军检篮球比赛等一系列活动,逐步形成了军检双方“同呼吸、共命运、心连心”的浓厚氛围。因成绩突出,10余年来,该院每年均被县委、县政府授予“双拥模范单位”称号。

军检座谈话双拥

签订共建协议

赠送电动三轮车

赠阅书籍