正规赌篮球的软件

正规赌篮球的软件
凤阳县人大常委会专题调研县检察院服务保障民营经济检察工作
时间:2021-08-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月29日下午,凤阳县人大常委会张朝礼副主任一行10人组成调研组到正规赌篮球的软件 ,调研服务保障民营经济检察工作。院党组书记、检察长王超,分管副检察长,相关业务部门负责人,县工商联副主席及民营企业代表参加座谈。

  座谈会上,王超检察长全面介绍了近年来县检察院服务保障民营经济工作开展情况、主要做法和取得的成效,并就目前检察工作中存在的问题、改进措施和今后努力的方向进行了详细介绍。其他与会干警分别就服务民企“351工程”、民事检察职能、相关典型案例、羁押必要性审查等方面工作进行了补充汇报。
  听取汇报后,参会人员充分肯定了县检察院多年来在保障企业合法权益方面作出的突出成绩,同时就检察机关如何加大服务保障力度、监督力度和宣传力度,延伸检察职能,加强检企联系,打造最优法治化营商环境等方面提出了意见建议。
  最后,张朝礼副主任对县检察院工作取得的成效给予了充分肯定,同时指出,在今后的依法保障民企经营发展工作中,一要进一步加大服务保障民营经济力度,为凤阳经济社会高质量发展保驾护航;二要进一步提升检察队伍素质,提升服务保障水平;三要进一步加大宣传力度,以典型案例教育一方,主动走进中小企业,提高普惠力度。

座谈会现场